Никогда не забуду ту осень!..

Смирнов Александр Александрович
Неуютный сентябрьский вечер. Небо плачет холодным дождём.
Фонари - как оплывшие свечи. Мы с тобой по бульвару идём.
Я на мокрые спины прохожих и зонты мимоходом смотрю
и внезапно всей кровью, всей кожей ощущаю влюблённость твою!
Мне казалось, что всё понарошку: и признанья, и щёки в слезах!..
И беру я тебя за ладошку, и тону в бирюзовых глазах...