С новым Счастьем!

Анатолий Чекалин
       С  Новым счастьем!   

В сиянии,самых добрых звёзд,
Под знаком земной,  малышки, свинки,
Желаю  всем,  чтоб год принёс,
В банке крупный  счёт нам на сберкнижки.
Здоровье крепкое, успех,
Сердечность, дружбу и заботу,
И радость встреч, и звонкий смех,
И с Новым Счастьем, с Новым Годом!

              Декабрь 2018 г.