Листья. ХД7. б1-3

Рихард Мор 2
Где-то листья ослепли где-то память берёт своё
У души это стебли ослепительно белый свет
Солнце солнце улыбки непременно зовёт снега
Белоснежные зыбки оглушительно терпкий лёд

Сколько таял проказник чтобы вырос огромный мир
В отражениях сказок лучезарных как тьмы витрин
Сквозь которых лучится нежность дальней твоей тоски
Так похожей на чистый лист в котором я прежде был






____________
ПРИМЕЧАНИЕ:

ХД7_б1/3 — хДххДхх — 1о1001о1о1001о1о

меньше3/4больше

1о1оо1/о1о1оо1о1... — Ферекратей/Ямбический Диметр
1о1оо1о/1о1оо1о1... — Ферекратей/Гликоней (Хореический Диметр)

больше4/3меньше

1о1оо1о1/о1оо1о1... — Гликоней/Аристофаник с Анакрузой
1о1оо1о1о/1оо1о1... — Гликоней/Аристофаник

больше5/2меньше

1о1оо1о1о1/оо1о1... — Фалех/Хорей3(2ф)
1о1оо1о1о1о/о1о1... — Фалех/Ямб2
1о1оо1о1о1оо/1о1... — Фалех/Хорей2

Город наших надежд в живущем в эхе звенит ручьём
Пламя нашей свечи блуждая дни НО горела час
Что же ждёт нас ТАМ дальше в сонном будущем мрак небес









1...
Где-то листья ослепли где-то память берёт своё
У души это степи ослепительно белый свет
Солнце горит улыбки непременно зовёт снега
Белоснежные зыбки оглушительно терпкий лёд

Сколько таял проказник чтобы вырос огромный зал
В отражениях сказок лучезарных как тьмы окон
Сквозь которых лучится нежность дальней твоей тоски
Так похожей на чистый лист в котором я прежде мчусь