На пути к цифровой экономике

Алексей Прохладов
Надави покрепче, выдави из «жизни» -
Должен быть известен каждый килобайт,
Чтоб в дальнейшем власти стало только легче
Управлять химерами, деньги загребать,

Отбирать умеючи мяса полкило,
Чтоб у населения морды повело,
Снять на это мясо пропаганды ход,
В цифре это мясо отразилось чтоб,

...Да в квартире (Moscow) радовался жлоб...