Сны- Подсознание

Борис Кусков
Все сны - подвалы: тьма и пыль,
И блеклый свет какой-то лампы,
И где-то сверху - господин,
Но здесь хозяин - запах затхлый.

Ведёт какой-то слабый скрип
В тисках задавленного сердца...
Хозяин пыли вновь возник
И приглашает поразвлечься.

Что ж, развлеки меня сполна,
Открой все пыльные запоры!
И, может, спёртая душа
Захочет яростно свободы.


       Апрель 1995