Между строк

Джонди Найт
Этой зимой ты одинок.
Стоишь, созерцая мир
В заметках пишешь что-то между строк..

Этой зимой, как, между прочим, и всегда,
Ты одинок
И только кофе скрашивает твои дни.
Ты спросишь, где твои друзья?
А я стою и думаю, а были ли они?
Иль я опять иллюзии откуда-то приволокла, чтоб этот мир казался менее страшней?

Этой зимой ты одинок
Покрылся снегом,
он будто бы панцирь
И там написано "счастливый человек и он, конечно, не один"
А что 'пост скриптум' знать ведь всем необязательно
Достаточно того, что знаешь ты.