Если серое волчище Вас желает проглотить

Лианара
Если серое волчище Вас желает проглотить,
Продолжайте непременно всей душой его любить.
Даже если ночью темной будет очень страшно выть,
Постарайтесь в мир волшебный волку дверцу приоткрыть.
Если зубы серый точит, поджидая Вас в лесу,
Нарисуйте Вы с любовью глаз волчачьих бирюзу.
Пусть пугает своим рыком ядовитую гюрзу,
Принесите бедолаге Вы на завтрак колбасу.
И с любовью подарите серому его портрет,
Пусть узнает, что на свете краше и любимей - нет.
И оттает волчье сердце в первый раз за много лет.
Ведь не может быть иначе, ведь любовью он согрет.