В новогоднюю ночь

Ольга Глухарева 2
В новогоднюю ночь
Все мы ждем волшебства,
И маячит вдали
В звездном небе мечта!
Загадаем чудесное,
Чтоб исполнилось в срок,
Новый год, Рождество,
Долгожданный подарок!
Окунаешься в праздник,
Словно в детстве в купель,
Закружилась, сверкая,
Чехарды карусель,
Столько слов добрых, важных
Родным, близким сказать,
Ведь порой очень хочется
          не опоздать!
Пожелать всем здоровья,
Счастья в новом году,
Чтоб почувствовать праздник,
          несмотря на погоду.
В каждом доме достатка, любви,
          радости пир,
Ну, а самое главное,
Чтобы в мире был мир!