А верхушку украшаем красною звездой

Кузнецов Юрий Валентиныч
Наряжаем ёлку цветною мишурой,
Вешаем игрушки и гирлянды.
А верхушку украшаем  красною звездой.
(Исключаем сразу варианты).

Как обычно ставим, ёлочку на центр.
Хороводы водим с детворою.
А потом устраиваем праздничный концерт.
С барабанами, гитарой и трубою.

А под ёлкой утром, как бы невзначай,
Мы подарки каждому  находим.
И кричим от радости весёлое банзай.
Новый год в гости к нам приходит!

Фейерверки к звёздам вечером летят,
В небесах  сверкают яркие огни.
Ото всюду слышно, там и тут кричат.
Всем знакомое -Ёлочка гори!!!
  29.12.2018г. Ханты-Мансийск