Сестре Анне Сергеевне

Евгений Степанов 8
Дорогая   сестрёнка
Поздравляю  тебя
С   Новым годом родная
Всей  душою любя
 
Пусть   всегда  тебе   солнце
Будет  ярко  светить
Тёплый  лучик в  оконце
О  любви  говорить

Может  ты  и не помнишь
Как,  играли  с  тобой
Ты  щекотки боялась
И смеялась  душой

Детский сад Колокольчик
Дед  мороз,Новый год
Как во  сне  это  было
Всё  промчалось  и   вот

Слов  не  сказанных много
Развела  нас судьба
Рельсы,шпалы дорога
Разошлись  поезда

Подмигнул  на  прощанье
Красным  светом  фонарь
И  вагон  растворился
В  бесконечную  даль

Словно  душу  украли
Увезли   тебя  в  даль
Сердце  сжалось  в  печали
Стало  жёским  как  сталь

Но  вот  встретились снова
После  долгой зимы
Радость  милого слова
Воскресили  мечты.