Подарите цветы одиноким...

Сергей Колногузенко
               
Серый мир из слов и снов:
                Сказки все развенчаны.
Как идет букет цветов
                Этой грустной женщине!

А вопрос почти немой
                Пусть отменит фраза:
Вот вернетесь Вы домой,
                Там пустует ваза...

Да не важно - ваш сосед:
                Пятый дом отсюда.
Никакого чуда нет.
                Да Вы сами чудо!

Повод есть, вот и дарю:
                Взгляд у Вас печальный.
Улыбнувшись, повторю:
                Пусть все будет тайной.

Я желаю Вам добра,
                Вам к лицу мимозы.
Мир изменится с утра:
                Звезды шлют прогнозы.
               
Стрелок бег. Увы, шальной,
                Что уносит каждый?
Может, как-нибудь весной
                Встретимся однажды.

Мы же все живем мечтой:
                Зыбкий мир пророчества.
Бродит месяц сиротой:
                Счастья всем так хочется...