С наступающим новым годом!

Тамара Базилевская
Что-то  снега  маловато,
Может, где-то  повезло...
Но уже  еловой лапой
Машет каждое  окно.
Пахнут в доме  мандарины,
Как ведётся  на  Руси,
Есть  лимончик  и маслины,
И, под  шубой,  иваси.
Водка мерзнет в морозилке,
Есть  вино и коньячок,
И шампанского  бутылки
Терпеливо  ждут  свой  срок.
Да, текущий год  уходит.
Что ж, спасибо  за  добро.
Зло  у нас  народ не помнит –
Если было, то  прошло.
Не  у каждого счастливым
Выпал уходящий  год,
Но  надеждой  все  мы  живы –
Новый –  счастье  принесёт!
Поздравляем с новым годом!
Всю  страну и лично Вас!
Он уже перед порогом
И подарки всем припас!
Скоро-скоро всё случится –
На часы идёт отсчёт,
Новый год к нам  в дом стучится,
Счастье новое несёт!