Путь в новую жизнь

Николай Сысолетин
    В уходящий закат просится моя
    Меланхолия, в это мгновения
    Просыпается добрая моя, светлая
    Сторона, душа твоя даёт путь
    В новую, в светлую мою жизнь.

    Зову я тебя жизнь, ты даришь мне
    Светлою сторону души, спешу
    Тобой дорожить, хочу с тобою быть
    Вечную жизнь.

    Всегда искал я тебя, не зря терпеливо
    Ждал, вознаградила ты меня, доброю
    Любящую жизнью, не дождется меня
    Смерть, сберегу нашу светлою долгою
    Жизнь