Из тысяч слов я выбираю счастье!

Лариса Снежинская
Из тысяч слов, 
Я выбираю счастье.
Из миллионных фраз,
Я сберегу одну.

Из двух миров,
Где больше страсти.
Я лишь её достойно,
Оценю.

Из всех чудес,
На свете-это жизнь.
И запах милого,
любимого ребенка.

Скорей в ответ,
Ему ты улыбнись.
Прижми к себе ты,
Своего зайчонка.

Встречай с любовью,
Каждый,новый день.
Не бойся подарить,
Тепло любимым.

Люби в саду,
цветущую сирень.
И будь к родным,
Всегда терпимей.

Из тысяч глаз,
Найду глаза родные.
Из тысяч рук,
Я выберу твои.

Все остальные,
Для меня чужие.
Из глаз напротив, 
Выберешь мои.