День смерти моей

Николай Сысолетин
На сколько сильно сердце, когда
Увидишь эту прелесть, повернешь за
Угол и увидишь все преступления,
Насилия, продажу героина и оружия,
Осталось замолчать, замолчать навсегда.

Остался день, день моей смерти,
Что-то вроде мести, но мы не вместе,
В мрачном месте.

И по какому-то андеграунду, происходили
Плохие действия, в обычном месте,
Происходили плохие событии,
В наркотическом опьянении вспоминаем
Содомские - ЛГБТ действия....

Остался день, день моей смерти,
Что-то вроде мести, но мы не вместе,
В мрачном месте