Это любовный плен

Василиса Сонн
Судьба моя ,любимый мой,
Солнышко мое среди туч ,
Мой Ангел , мой друг , мой учитель
Мой мудрый путеводитель ,
От рук твоих я больше не сбегу,
Ты меня приручил сердцем ,
Ты меня заласкал руками,
Ты меня обогрел губами ,
Ты печали мои истребил ,
Ты мою жизнь в радость превратил.
Мысли мои ,рождают желания ,
Твое волшебство , исполняет мечтания,
Сколько в твоих глазах звездочек,
Столько в моих слезах блесточек,
Сколько в твоих поцелуях радости,
Столько на моих губах сладости,
Сколько в твоем сердце верности,
Столько в моей душе нежности,
Какой бы мы не произвели обмен,
Он выгоден обоим, мы же знаем
Это любовный плен и мы его принимаем.