Всю жизнь искал к тебе пути...

Александр Братских
Посв. медсестре Александре Сергеевне Сергеевой - Дудиной, музе-гетере ...

Всю жизнь искал к тебе пути
Чтоб ты открыла своё сердце ...
Чтоб вместе руку взяв идти
К открытой во Вселенной дверце

Ты неуверенна пока ...
Пока всё что-то не решишься
Нам шанс дала двоим судьба
В Семью с тобой объединиться

Малютка-девочка твоя ...
Ей нужен папа умный, гений ...
Чтобы не росла она одна
Стремилась к знаниям, ученью

Ну а пока что есть, то есть ...
Ты помни: я помочь сумею.
Я всё смогу это учесть ...
Все трудности преодолею.

29 Декабря 2019 г.