Я не волшебник...

Алла Довлетова
Я не волшебник, и не маг,
Мне с неба звезду не достать никак,
Морских глубин не покорить,
Сокровищ мира мне не найти,
Одно лишь тебе могу обещать,
Любовь и верность свою до конца...
Таких, как я, согласен, много,
У всех в любви своя дорога...
Один будет следом весь день ходить,
Другой ночами о любви говорить,
Кто серенады под окнами петь,
Кто в шелка обещает одеть...
Я не волшебник и не маг,
Я влюбленный в тебя чудак...

Иллюстрация из интернета