Свинячее, Новогоднее

Александр Абрамов 1
   
Стучат свиньи копытца у порога.
«Хрю-хрю!» - теперь хозяйкой года буду я.
Ещё чуть-чуть, ещё немного,
И воцарится на Земле свинья.

Друзья, привстаньте на минуту,
Идёт неотвратимо к нам она.
Свинья в кулинарии – это круто!
В хозяйстве нам свинья всегда нужна.

Один вопрос: свинячье отношенье
Нам гарантирует хозяюшка свинья.
Привыкнем мы к такому приношенью?
Признаться, в этом сильно сомневаюсь я.

29 декабря 2018 г.