Новогодняя

Татьяна Владимировна Воробьёва
Последние дни уходящего года,
Суетливость весёлого народа,
Мерцание новогодних огоньков,
Очарование зимних деньков.
Это так чарует,
Как дитя нас балует.
Это в мечты верить помогает,
Это нас по жизни окрыляет.
Новогоднее чудо...
Поверить в него лишь нужно.
В это время все, как в сказке
И понимаешь, что жизнь не напрасна.
Новогодняя пора,
Как меня окрыляет твоя красота.
Я знаю, чудеса бывают.
Особенно у тех кто никого не обижает.
Новогодняя сказка,
Перед тобой жизни раскраска.
Заполни её цветами любви,
Милосердия и доброты.