В Греции

Фимка Собак
Этот год совсем неистов:
в Греции наплыв туристов
и все хотят,храни Аллах,
ехать в горы на ослах.

Но осла грузоподъёмность
лишь до сотни килограмм -
Вы умерьте неуёмность
и еды закройте кран.

- Я итак еле ползу,
больше ста не повезу!
Больше ста - иди пешком
очень медленным шажком!