если рядом ты

Дарья Бриз
Ветер разморенный зноем лениво, 
Ищет прохладу в тени родника.      
Если б не ты, я б осталась бескрылой,
Если б не ты, не смогла бы летать.               

Колкое солнце лучами игриво,               
Прячется в запахах ярких цветов.               
Если б не ты, я б не стала счастливой,
Если б не ты, не узнала любовь.

Волнами лето у нас под ногами,
В ярком восходе вдвоем у окна.
Тенью одной на двоих бы не стали,
Если б не ты...
Если б не ты, не взлететь никогда.

С благодарностью за вдохновение Эль Мар: http://www.stihi.ru/2018/10/30/20

       29.12.2018  20:59