Между людьми и странами нет разницы

Ларида Кузнецова
(09.12.2018)
Я  слушаю  Божественную литургию
по  воскресеньям  на  телеканале  «СПАС».
Её  воспринимаю  я  как  хирургию
по  удалению  тревог,  казнящих  нас.

Но  я  не  верую  в  Пророка,  в  сына  Бога.
Жизнь  заставляет  верить  только  в  Сатану,
так  как  людьми  творится  в  мире  столько  злого!
Нет,  люди  не  желают  следовать   Добру!

И  страны  следуют такому  же  закону.
Но  Сатана  полпредом  выбрал  США –
и  потому  они  живут  противно  Богу!
В  итоге  покорилась  им  планета  вся.

Лишь  меньшинство  из  нас,  кто  в  Бога  верует,
его  законам,  заповедям  следует,
всем  подлостям  людским  и  козням  вопреки
не  предают  начертанного  Господом  пути.

Они,  бесспорно,  вызывают  уважение.
Но  смогут  ли  они  пожертвовать  собой,
когда  нагрянет вдруг  беда,  вторжение ?
Поднимутся  ль  за  Родину  на  смертный  бой ?
Иль  будут  сутками  молиться  о  спасении ?

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––