Одинокой скрипачке с Курской

Сергей Артеменко
А скрипка плачет и поёт,
А то бесчинствует лукаво,
А то любовью сердце жжёт -
В её руках имеет право.

И та, чьё платье в лоскутах
В глазах бриллиантами сверкает,
Горит лучами словно птах
И так блистательно играет!

29.12.18.