Новогоднее

Евгений Швачкин
    

Новый год уже –
                вот-вот:
ёлку
           нарядили.
Верю –
               всем нам повезёт
в нашем
                сложном мире. 
Верю
             в божью благодать.
Верую
              в надежду.

Надо
            все долги отдать
и простить
                невежду.

Отворил окно. 
                И вот – 
фейерверк
                метели.

…Все снежинки
                в Новый год
с нежностью
                блестели.