Дом Родной

Тамара Смыкалова
Здесь родилась я и росла,
много лет я здесь жила.
Жизни он моей частица
и мне во Сне  он часто снится :
то "вспыхнут", как Огня Искринки,
Детства раннего картинки...
То, Жизни взрослой эпизоды,
во сне "приходят" через Годы !
Мне снятся  Мама и Отец -
Тепло я помню Их Сердец...
Дом строили и трудно жили,
нас, Детей своих , растили...
Так Год за Годом проходили.
Нет Родителей уже давно...
Во Сне, порою , как в Кино -
в Былую Жизнь я возвращаюсь
и , с легкой Грустью , просыпаюсь...

29.12.2018г