Этюд 42

Феликс Лукницкий
                Клара Цеткин, мацу запекая в яйце,
                Вдруг заметила Муху Цэцэ.
                Клара Цеткин прицелилась в Муху Цэцэ.
                Та слегка изменилась в лице.
                Но, почуяв яйцо в симбиозе с мацой,
                Про себя усмехнулась, с ленцой…

                9.03.18