Он может все

Сергей Сальников 9
Он  может  все  на  свете.
Он за нашу жизнь в ответе.
Он в мыслях у людей живёт.
И, по воде, как по суху, идёт.

Он помогает тем, кто ждёт.
Прощает тех, кто предаёт.
Он исправляет тех, кто лжет.
Он в царстве вечности живёт.

На Землю, скоро  он сойдёт.
Кто верил, счастье обретет.
Терпите, скоро  Бог придёт.
Библия, святая, нам не лжёт.