Я подарю тебе нежность изысканной лаской

Василиса Сонн
Я подарю тебе нежность изысканной лаской,
Поцелуями сочными стан твой покрою ,
Поиграю с тобой в босоногую леди ,
И под душем ,вдвоем свой халатик открою,
Задразню ,покусаю , залапаю , зацелую.
Забрызгаю вредину ,от восторга в глазах,
И объятий неистовых ,сердце синею птицею
Затрепещет в груди ,будто выпорхнет ,
Разольется волшебная искра желания ,
Током в теле вода над костром распаленным,
И в экстазе таинственным душИ с телами,
Улетают в миры ,всем совсем неизвестные.