Президенту

Анастасия Морей
Ну давай господин президент
Поздравляй меня с новым годом
Я с тобою теперь на ты
Мы же долго уже знакомы
*
Говорят что введут налог
Для таких безработных поэтов
Допустить ты такого не мог
Это сплетни не верю я в это
*
Самозанятых пол страны
Мы стараемся жить как можем
Мы друг другу даем взаймы
Так с чего нам налог положен?
*
Это кто-то пускает сплетни
Всё хотят тебя очернить
И напраслину нагоняют
И пытаются грязью облить
*
Говорят что тарифы поднимут
Дорожает опять ЖКХ
В эту чушь я тоже не верю
Это вражеская болтовня
*
Никогда ты того не допустишь
Чтоб в огромной богатой стране
Мы -любимые твои люди
Отдавали за газ вдвойне
*
А ещё говорят такое
Даже стыдно и повторять
Что ни пенсии ни зарплаты
НЕ планируешь ты поднимать
*
Ну уж это совсем загнули
Это явный был перебор
Никогда ты так не поступишь
И не примешь такой закон
*
Ты не бойся тебе я верю
Ты до этого не доведёшь
Ну а что говорят и инете
Это зависть обман и ложь
*
Я то знаю что с новым годом
В жизни наши придёт успех
Все мы станем в разы богаче
Здоровее счастливее всех
*
Коммуналку в пять раз понизишь
А бензин для своих -за так
Ипотеку- так без процентов
Все проценты оплатит банк
*
Банк народный и благородный
Для людей для страны родной
Управляемый государством
Проверяемый лично тобой
*
Ты поднимешь зарплаты разом
Пусть учитель спасатель врач
Получают теперь ту сумму
Что хотел депутат получать
*
Да и пенсии будут такими
Что на них можно есть и пить
И обьехать все страны мира
И по полной программе жить
*
Медицину страны поддержишь
Сами будем детей лечить
Станем лучшими в целом мире
Это к нам будут всех возить
*
Я уверена так и будет
Ты ведь это желаешь САМ
Я пошлю этот стих в газету
И по всем разошлю друзьям
*
Всей Россией мы загадаем
Чтоб желания эти сбылись
Ты же скажешь о них с экрана:
"В новый год станет лучше жизнь!"
*
Ну давай господин президент
Поздравляй меня с новым годом
Ты таким уже стал родным
Я пол жизни с тобой знакома.
*
Ты смотри меня не подведи
И исполни свои обещания
Для любимой нашей страны
Справедливости и процветания!