Элементарное падшее...

Анфанъ Террибль
Элементы зубов и брусчатки
Элементы волос и укладки
Элементы немого лица
Провожают взглядами
Того самого подлеца
Что прошёл по ним ночью
Без обуви и без оглядки
Что блевал в подворотне
За доброй дубовой кадкой
И всё прочее и неудобоваримое
В чёрной мнительной сказке
Коей не будет началоконца...