Нет ничего дороже взглядов детских

Серж77
Нет ничего дороже взглядов детских,
Улыбки дочки, смеха и бесед,
Когда колышет ветер занавески,
Когда мы говорим с ней тет - а - тет.

Нет ничего милее на планете,
Любимым быть, дарить любовь свою,
Дарить любовь, конечно, нашим детям,
Вполголоса сказать: «Люблю, люблю!»

И день за днём доказывая делом,
Свои слова и чувства каждый раз,
Любить душой и сердцем, как умею,
Наградой будет блеск любимых глаз

Жены и дочки много лет, как прежде,
Пусть верит в сказки дочка до сих пор,
И пусть в глазах горит искра надежды,
Приятен мне и важен дочки взор.

Нет ничего дороже взглядов детских,
Улыбки дочки, смеха и бесед,
Когда колышет ветер занавески,
Когда мы тихо говорим с ней тет - а - тет.