Не... Новый год

Вадим Притула
Новый год, новый год еще тот,
 он такой же, но наоборот.
 Хоть и новый, но старый пердун,
 31го каждого ждун,

 Дед Мороз зажигает огни,
 то его потогонные дни.
 И Снегурочка тоже в лесу,
 надевает парик и косу.

 Серпантином уложат проспект, числу 1му - полный респект.
 Оно пьяно в начале идет,
 и не пьет тогда лишь идиот.

 Среди них оказался и я,
 потому, что уже не свинья.
 Но на Старый в кадык подолью -  предпочтенье Новью отдаю.

 Ведь в начале всегда Рождество,
 а потом от него естество.