Тяжелое дело...

Владимир Лагунов
Тяжелое дело, себе не прощать!
Особо еще и себя...
Ведь слеплено все абы как и опять,
Вон в зеркале, я и не я.
Хотелось быть крепче и даже умней,
Но вышло, что есть. Незаметно...
И трудно любить и себя и людей,
Хоть это, пожалуй, неверно.
Учил нас Христос бестелесной любви.
А тело буянит упорно,
Не справиться ним,говорят "се ля ви",
И падают к сексу покорно.
Конечно, потом, когда тело умрет,
Мы станем почти идеальны.
А правду оно говорит или врет?
Мы жизнью проверим, печальной...
дек.18