След

Арина Кожухова
Ю.Г.

...Так оставляют след...

И.Бродский

Вразрез расстояниям,
Прямиком на восток,
Сбивая дыхание,
Не замедляя ход,
Отбросив сомнения,
Не замечая преград,
Ради спасения
К душе душа
Рвалась и чаяла
Любви дать завет,
Подобно Ангелу
Оставить след.