Семя

Суворов Михаил
Мне не верил никто,
Да и сам я не верил,
Что когда-то придёт Оно,
И пустит по путям, что грезил.
Экстаза длительная эйфория,
Или гроба немое нутро.
Но знаю точно, что дева Мария
Благословит наше с тобою гнездо.
Видел многих, и многих не ощущал,
Доверял безвозмездно, каждого прощал,
Увидел свой центр и ломился, ломая рога,
Зная, что семя, доверенное мне,-навсегда.

30.12.18