P S

Ольга Колесник
Исписана за год тетрадь:
открытия, событья,миги...
Хватило б их для целой книги -
исписана за год тетрадь!

А завтра Новый год встречать,
и от огней на елке блики.
Исписана за год тетрадь:
открытия, событья,миги...