Если шапочный знакомый ошарашил...

Альберт Голиков
ЕСЛИ  ШАПОЧНЫЙ  ЗНАКОМЫЙ  ОШАРАШИЛ -

   ЛЁГ  В  ПОСТЕЛЬ  В  УШАНКЕ  И  ГАМАШАХ,

ПОМЯНУВ  ПРИ  ТОМ,  ЧТО  ОН  ПОЭТ...

   ОБЛАЧИТЬСЯ  СЛЕДУЕТ  В  КОРСЕТ!..