Ушедшие в бой навечно

Екатерина Сергеевна Огнева
Лишь небо напомнит нам снова про Вас,
Ушедшие в бой вы навечно
Вы грудью стояли тогда Вы за нас,
А память храним мы сердечно.

Ведь старые фото , и запись тех лет,
Дороже всего ведь на свете,
Что с фронта жена получила ответ
Вся нежность в одном лишь рассвете.

Спасибо за небо Вам, и за любовь,
Ушли на войну, не вернулись
Пока в жилах наших течет ваша кровь…
В «Бессмертном полку» мы сомкнулись.

Лишь небо заплачет о Вас снова вновь
Солдаты ушли Вы навечно,
Вы мир отстояли отчизну любовь,
А память храним мы сердечно.
Фото с интернета.