2598 Монолог в мороз. 29. 12. 18г

Юрий Рябов 3
За тобой бегу во след,
Если близится обед.
Я за косточку любую
Спою песенку такую:

Гав, гав, гав и Ууу...
А иначе не могу...
Страшно громко мне кричать-
Можно голос потерять...

Снег на улице, мороз,...
Замерзает даже нос.
На мне ошейник... Из элит?...
Как и другие, я забыт-

Не по средствам содержать...
И куда теперь бежать?...
Вам-то к пенсии прибавка,
Как ни как, а всё ж затравка...

Если что-то не доешь,
Даже пусть не будет свеж,
Кликни и я буду тут,
А иначе мне капут...

Ночевать где? Подскажи!
В теплотрассе? Там бомжи...
Из подъездов гонят прочь...
Чем-то сможешь мне помочь?...