Уходит год...

Сергей Игольницын 2
Уходит год в победах и потерях,
скрывается в неведомую даль.
Я почему-то этому не верю,
на опустевший глядя календарь.

Уходит год, на празднике став лишним,
дней длинных опустивши рукава.
Шепни вослед, мой друг,
                пусть он услышит
твоей любви
                прощальные слова.

Пусть обойдут нас стороной невзгоды.
Пусть впереди – счастливей колея.
Поздравим мы друг друга
                с Новым годом –
пусть будет завтра лучше,
                чем вчера!

                *