Я не понял тогда, что остался без ног

Макаров Сергей Иванович
Я в атаку бежал, но упал, словно сноп,
я пытался подняться, подняться не смог,
слышал крики "ура!" где-то очень далёко...
Я не понял тогда, что остался без ног.
              ЛГ.