Гнилая жизнь

Екатерина Сергеевна Огнева
Гнилая жизнь у Вас,
С отливом лжи, и фальши,
И слышится как раз,
А что же будет дальше?

Я знаю что теперь
Вернется бумерангом
Открыта будет дверь,
Вы не кичитесь рангом.

Сегодня на коне,
А завтра вы невольно
Окажетесь на дне,
И станет очень больно.

Гнилая жизнь течет,
С отливом лжи и фальши,
И кто- то снова врет,
О Боже что же дальше.