Милый, спокойной ночи...

Надя Шпак
Ненаглядный мой, спокойной ночи!
Отдыхай...не думай ни о чем...
Ты уснешь, а я вот эти строчки -
Напишу о нас с тобой вдвоем.

Как нам хорошо с тобою вместе...
Нежность - по домашнему теплА,
Хочется пропеть об этом в песню,
Чтоб звучала в сердце - навсегда...

Как нам вместе радостно, уютно
И легко по жизни рядом плыть...
Как друг с другом мы ежеминутно
Можем...и в душЕ поговорить...

Как приятно нам с тобой общенье,
Искренне смеёмся и...тоскуем...
А в глазах - мы видим наслажденье,
Шлем друг другу море поцелуев...

Спи, мой милый, а я буду рядом...
Обниму...твой сон постерегу...
Буду я - небесным звездопадом,
Буду - и во сне...и наяву...!

29.12.2018