Взошла луна

Эдуард Мижаков
Взошла луна над сонными снегами,
Покоем белым правит тишина,
Ковёр из звёзд сияет небесами,
Ему нет берега не дна.

От лунной тайны нежный свет струится,
Даря теням берёзовый наряд
И бриллиантовой палитрой
Седая ночь ласкает взгляд.

Peter Pearson "Dancing With The Clouds" (Full Album - 2019)

Pet Shop Boys - Miracles (Eric Prydz Remix)