Наше Рождество

Роман Каравкин
  Наше Рождество.

Нам «Рождество», как торжество при слове.
В любой семье, в любые времена.
Для "Христиан" – иные все, не вровень,
Какие бы не чтили имена.

Внемлите, юные! Есть у любви пространство!
И в Библии, от первого листа
Откроется вам смысл  христианства
По    жизнеописанию  Христа.

Не признает  суд Божий «власти злата»
Любая плоть у ямы на краю…
По «АЗ-ВОЗДАМ» - душе её крылатой:
В аду гореть, или витать в раю 
                * * *
Новый год шлёт солдатам Победы привет,
Нашим дедушкам, бабушкам – слава!!!
Отче наш, помоги им на старости лет,
Сделай то, что не может держава.

Никакие  сбербанки  им  долг  не вернут
Счёт  Победы - не доллару  вровень...
Имена победителей  не отомрут,
Если  чести   мы их   не уроним.

Вечно  будет война между злом и добром
Примирения нет и не будет
Если дьявол  людей   совращает  рублём
Им судья только Бог, но не люди