Новогодние желания

Светлана Ласточка
Уходит год... Дни тают не спеша...
Рождает праздник ожиданье чуда!
Пред новым чуть дыханье задержав,
перебирать мешок желаний буду...

Пусть остаётся в жизни тишина,
Привычное, согретое пространство,
Где близким я по-прежнему нужна,
Где радость встреч имеет постоянство.
Пусть остаются звуки ярких дней
И глубина душевных разговоров...
Нам с каждым днём становится  важней
Наличье тех, кто слышит с полуслова.

Где возвращаться можно в те места,
В которых хохотали до упаду.
Спасают мир добро и красота...
А иногда - меня мужчины... взглядом)) 
Пусть будет новое! И ценности храня,
Оно разбудит, взбудоражит  душу...
Пусть нежность чувств усилит глубина,
Их хрупкую природу не нарушив...