Марина

Маляр Виктор
Ты мне нравишься, очень нравишься,
девочка с ягодным именем.
Принимаю твоё:" что пялишься",
как грозу с майским инеем.

Не любить тебя - преступление.
Быть наказанным не получится.
Чуждо мне отступление.
Век гореть и век мучиться.

Каждый лист моей повести
Жизнь запрёт в стол издательства.
Залатал, где нет совести,
но трещат обстоятельства.

Словно омут мои фантазии,
поздно мне взахлёб каяться.
Ты - оазис песчаной Азии.
Прячься ты, я буду маяться.

Разминёмся сегодня, завтра ли,
Счастье на голову не свалится.
Вдруг случайно мелькнёшь в дали,
как из рук моих всё валится.