Парю

Наталия Понятовская
            ПАРЮ...!

Парю...! Парю над жизни суетой
Секреты мирозданья постигая...
Мне радоваться надо жизни той -
Не будет предоставлена другая.

Да, мы перерождаемся потом.
Однако возрождаемся другими:
Всё будет в нас другое и при том
Изменим пол, лицо и даже имя...

Возможно сохраним фрагменты той,
Когда-то пережитой жизни.
Иль всё забудем, обретя покой
Душевный... Лишь любовь к Отчизне

Хранит, опять воскресшая душа...

Парю над суетой...
                Жизнь хороша!

28 декабря, 2018 г.