Кукольный дуэт

Виталий Иосиф Ворон
Кукла Наташа

Музыкальный слух и голос
Мне достались свысока.
Запою и даже хворост
Воспарит под облака.

Нарисует там узоры,
Разукрасив всё вокруг.
И  не будет без призора
Мой весёлый Клоун-друг.

Весёлый Клоун

Вот спасибо, так спасибо,
Ты, Наташка, молодец.
Я дарю тебе улыбку
И впридачу леденец.

Кукла Наташа

В целом мире только двое,
Нас дружнее не сыскать.
Пусть метель волчицей воет,
Дружбы станет крепче стать.

От заката до рассвета
Вместе будем мы всегда.
Нам не страшен враг отпетый,
Мимо пролетит беда.

Весёлый Клоун

Вот сказала, так сказала,
Целиком согласен я.
Крепче нету капитала,
Чем к тебе Любовь моя.

Кукла Наташа

Посмотри, как вся зарделась,
Неужели то не сон?
Проявил сейчас ты смелость
И прими за то поклон.

Буду верною подругой,
Нас водой не развести.
Ну и ты не будь занудой,
Нет обратного пути.

Весёлый Клоун

Что ты, милая Наташа,
Не обижу никогда.
Мы с тобою Верность нашу
Пронесём через года.

Кукла Наташа

Верю, верю, милый Клоун,
Правдой светятся глаза.

Весёлый Клоун

Всей душою очарован,
Улетел под небеса.

Вместе

Мы с тобой вместе будем
Через сто и двести лет.
Сотворим немало Чуда,
На земле оставив след.